Пою я Богу моему

Прости мою душу, Всевышний.
На сердце печаль и тоска.
Запутаны наши дороги,
Не знаю котора верна.
Раскрой мою душу, Пресветлый.
Скажи, по какой мне идти.
Ведь в жизни дорог очень много,
Но правильну надо найти.
Приснись, пресвятая Мария.
Я Сына твоёго люблю.
Молюсь за святую дорогу,
Хочу увидать наяву.
Хожу я по белому свету,
Услышь ты меня, я прошу.
Одна лишь надежда на Бога,
Не дай мне погибнуть в аду.
Я грешная, Господи, знаю.
Прости мне накопленный грех.
Молюсь я тебе, милый Боже -
Иисус, помоги мне в беде.
Я верю: услышит Всевышний.
Пою вам простые слова,
Спаси, сохрани наши души.
Они не погибнут тогда.


Рецензии