Не хочу работать за грошИ
Ведь завтра опять мне вставать очень рано!
До бешенства может дойти моя дурь,
Работа достала! А денег - так нуль !
Достало работать с утра за грошИ,
Хоть плачь, да хоть вой, хоть за ухом чеши...
Я в бешенстве завтра будильник побью,
Работать не буду, свободу люблю !
Свидетельство о публикации №110112108052