Облезает душа перегретая...
Напоказ - нервов с пучок…
Правда, есть ещё песня
неспетая
и забытый
вдали закуток.
Из богатства –
долги возвращенные,
вот здоровье –
купить не успел!
А ночами, как эта,
бессонными
остаюсь до утра не удел!
Свидетельство о публикации №110112100804