Подмена

Я не хочу быть больше собой.
             Надоело! Честно!
Знаю, признанья мои давно
             Приелись и стали пресными.
И с каждым днем все сложней
             Быть для тебя интересной.
Нет..не хочу быть собой..
            Мне в себе стало тесно.


Так что!
        Меняю рыжие пряди
        На медовые локоны
        Меняю свой вид из окна
        На вид из твоих окон.

        Пусть будут светлее глаза,
        По другому прочертятся брови,
        Улыбка будет другой,
        Другой будет группа крови..

И вот..
        За спиною твоей
        я стою совершенно легально..
        Каково быть твоею женой?
        Ненормальная я! Ненормальная.

        Потянусь, Прислонюсь, Прижмусь
        И зажмурюсь, и замурлыкаю..
        Другим именем назовешь..
        Ничего! я привыкну, привыкну я..


И когда стихнет пляска теней,
Ровным станет твое дыхание,
Я придвинусь к тебе тесней
И скажу свое "ЛЮ" на прощание..

  *************************

Слышу сердца чужого стук,
На любимые родинки глядя.
Я так счастлива!
           А теперь..
                Верните мне рыжие пряди!



21.11.2010



       


Рецензии
Классный. Хотела сказать даже грубее, но передумала:) пресные признания - ты права, со временем они таковыми становятся. И иногда в чужой роли с другим именем - нужно!! Ирочка, здорово!

Карелина Ирина   25.11.2010 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш)!..Хочется иногда так)..хлопнуть ресницами и хоп..занять на пару часов чье-то место)..

Ирина Паршина   26.11.2010 19:51   Заявить о нарушении