Что такое счастье

Счастье - это дом, семья.
Счастье - это ТЫ и Я.
Счастье - это смех детей,
Когда все вокруг светлей.

Счастье - радость всем дарить
И кому-то нужным быть.
Счастье - полный дом добра
И душевного тепла.

Счастье - чтоб твои родные
Никогда бы не грустили,
Чтоб сынишка подрастал,
А ты сам не уставал.

Счастье - это тот уют,
Когда дома тебя ждут,
Когда ночью засыпаешь,
Ты о чем-нибудь мечтаешь.

Счастье - видеть в небе солнце,
Посидеть бы на оконце,
Погулять пойти в метель
Посмотреть весной капель...

Счастье - это мир вокруг
Когда рядом есть твой друг,
Когда радует работа,
Когда ты живешь с охотой.

И пускай в дверном проеме
Счастье плещется как море.
Пусть все радует вокруг,
Счастье - ТЫ, мой милый друг. 


Рецензии