Килограмм печенюшек

Почем килограмм отношений?
Почем воздух нужных решений?
Почем печенюшки от жизни?
Почем  тот, кто должен был свистнуть?

Заплачены чувства за что?
За то, что, возможно потом,
Ты будешь считать ступени,
И воздух ловит за окном?

И в банку себе, на память,
Закрутишь себе этот запах...
Которым сирень за окном,
Слегка увядая , пропахла.

И пахло  сожженной любовью,
И раненными сердцами.
И даже протухшей любовью,
И подленькими голосами.

Я этого не заслужила!
Я просто хотела уйти.
Ключи от забот положила,
На стол, под запиской "Прости".


Рецензии