Galy... Моя Твоя Земля...
Чтобы вернуться...
Любить...
Чтобы проснуться...
Уйти...
Чтобы остаться навсегда.
Фонтан бьёт вверх...
Так искренне...вода чиста...
Чтобы увидели твои глаза...
Мгновенья радости...
Живое чудо... красота!
Ты улыбнись...
Глаза в глаза...
Родной мой человек...
Осколочек горящего тепла
Из всех сверкающих планет...
На этом держится...
Грешна Душа...
Моя Твоя Земля...
Свидетельство о публикации №110112108010
Владимир Черницын 25.11.2010 10:25 Заявить о нарушении