каприз

Финики, фисташки, рыбу –
Я запиваю сладким чаем,
Признаю, это непотребное
Несочетаемых продуктов
Собранье изначальное.
Но мне оно сегодня с пользою,
Скажу всем троекратно: «Фи – и!»
Fish, финики с фисташками
Есть –  соединенье,
              но – скандальное!


Рецензии