Слёзы на ресницах

Слёзы на ресницах-
Это я не плачу,
Это серце просит
Чтоб не уезжал.

На губах ни слова -
Это на прощанье,
Цтобы понял ты
Что не всё сказал.

На запястье имя,
Но оно не вечно,
Как и жизнь моя,
Что уйдёт с тобой...


Рецензии