Проще...
принять сложнее...
Мне бы увидеть
СВОЁ.. отраженье
В ТВОИХ.. глазах!..
Тихо уйти, чтоб
сердце не слышать..
Чтоб только дождь
барабанил по крышам,
Чтоб лишь окно в слезах...
Мимо пройти,
оборвав дыханье,
Снова приняв..
непониманье
И одиночества страх...
Свидетельство о публикации №110112107971