Незавершенный и неправильный сонет

 Незавершенный и неправильный сонет.

Я думаю, мечтаю, вспоминаю о тебе,
И всеми мыслями взлетаю в небеса,
Порхаю и летаю с облаками в небе,
Хочу тебя увидеть и встретить чудеса.

Ну не реально, зимою окунуться в гущу лета,
И ощутить твой взгляд из теплого рассвета.
Сегодня снегопад, снежинка нежная на руку пала,
И от тепла ладони, растаяла, да каплей воссияла,

И с памятью о ней... слилась, смешалась, испарилась,
В пушистых, белых облаках с мечтами о тебе соединилась. 
Печально над планетой голубою облака, как дымка кружат,
Уверен, свой дальний, трудный путь они конечно же свершат,

Собой с тенями, осязая землю, тебя они повсюду ищут,
Дождём разбудят соловьёв, они споют, привет за свищут.
Они среди зимы откроют путь для солнечного света в лето,
Ну и начнут цветы благоухать, над ними бабочки порхать,
И радуга сиять с дождем, со мною станут ожидать  ответа,
Лишь только от тебя,
                всего-то пару слов,
                среди зимы тепла, привета…,
Чтоб посмотреть тебя любя,
               забыв томление оков,
                увидев лик твоего света.
А безысходности потерять,
                любовь на дружбу поменять,
А не взаимную - пролить дождем,
Пустяк всего-то от тебя,
              я и душа моя,
                - мы ждём
Тобой незавершенного со мной сонета…

Фото из Интернета. Источник - бытие тумана...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.