Время - Zero

Ровно двенадцать ноль, ноль.
Наступает покой.
Возвращаюсь домой.
Но не с тобой

Мимо открытых ларьков.
Бьющихся в стекло мотыльков.
Я, возвращаюсь домой.
Одинокий такой.

Ровно двенадцать ноль, ноль.
Время зеро
Все что было со мной,
Безвозвратно ушло

Где тот печальный вокзал.
Где я тебя потерял.
Мне не ответит никто
В это время зеро

Ровно двенадцать ноль, ноль.
Три странных нуля.
Магия цифр, увы,
Окружила меня.

Нет, не могу я понять,
Как смог тебя потерять.
И мне осталось одно –
Это время зеро.

Ровно двенадцать ноль, ноль.
Граница бытья.
В прошлом осталось когда,
Ты любила меня.

А впереди только снег.
Новый год начнёт свой разбег
И мне осталось одно –
Это время зеро.


Рецензии