Друзья

Друзья, ценнее не сыскать на свете
И благодарны мы должны наверно быть,
За опыт тот, ошибки,
Встречи эти, которые не суждено нам повторить...

И да, мы знали, что друзья на век
Это союз, который так окреп,
Как две скалы под тем огромным прессом
Всех наших мыслей, слов и предсказаний
И тёплых чувств и то, чего уж не понять,
Мы это можем у друзей тех перенять,
И если вдруг придут невзгоды,
То их уж друг от друга будет не отнять,
Как части целого, того, что нужно всем создать...


Рецензии
=) друзья...
легко погибнуть за друга, тяжело найти друга, за которого хочется погибнуть.
Стих отличный.
Искренний!

Алёнка Яровая   07.12.2010 16:15     Заявить о нарушении