Разрушение

В поиске любви
Рушатся схемы
Станем ли людьми
Падают системы
Провода горят
Вместе с именами
Что они творят
Больно временами
Слова говорят
Чувства обжигают
Что они творят
Сами ведь не знают...
Рушат города
Травят наши души
Уйдут навсегда
Чувства все удушат...


Рецензии