Лужи

Ты знаешь какого это,
когда идёшь по лужам?
Когда душа в стихах,
а голос твой простужен?
Когда в дали фонарь,
но он тебе не нужен?
Ведь лучше в темноте
идти по мокрым лужам.
Я шла по этим лужам,
смотря как пары дружат,
держа руку в руке...
И им тепло, неверно.
Ведь так любя и верно
Они обходят лужи.
Их души ветер кружит.
Сердца их согревает
взаимная любовь,
И страстью осыпает
Неугомонный дождь...


Рецензии
Моя душа откликнулась:
http://www.stihi.ru/2010/11/29/1408

Юрий Перфильев   29.11.2010 04:53     Заявить о нарушении