Мы бродили по Анталии...

Мы бродили по Анталии,
Гуляли налегке,
Оставляли мы сандалии
В затоптанном песке.
Ликовали хуже маленьких,
Смеялись над собой,
Когда спинами  по гальке нас
Прокатывал прибой.
 
Мы ранёшенько вставали,
Вкусно завтракали, но
Денег мы  на пляж не брали -
Всё в путёвку включено.
Из отеля шли под арку.
Зной с утра не донимал,
И «парэо» - лёгкий шарфик-
Нежно плечи обнимал…

Вот однажды ниоткуда
В поводу ведут верблюда!
Мой видавший вилы «Кодак»
Пляжный щёлкает содом,
А приятельница сходу:
- Сделай снимок с верблюдОм!
Он ужасно офигенный! -
И бегом к аборигенам.
Расцвели, как по заказу,
Предлагают покатать.
Только я смекнула сразу,
Что им денег нужно дать.
В наших плавках – ни копейки,
Так что нечего давать.
Я уселась на скамейке,
Приготовилась снимать.
А подруга, снимка ради,
Всё к верблюду пристаёт:
То по горбику погладит,
То в «парэо» завернёт…
Я, конечно, поснимала
Этот сказочный кураж,
А потом кричу: -Достала!
Нам давно пора на пляж!
Забирай своё «парэо»
И пошли на лежачок.
Ой, смотри, запросит денег
Этот смуглый мужичок!
Турок бабе докучает,
Не пускает в водоём,
А подруга отвечает: 
- Я ж не ездила на ём!
Никому не стало худо,
Коль погладила верблюда...
Нет в купальнике карманов,
Отвяжись, чего пристал!?

Долго с криком: - Мани! Мани! –
Турок вслед за ней бежал.


Рецензии