Перегруз

            Перегруз.
Войне золото необходимо
Колыма сверхпланово добыла.
Направьте, кричат срочно самолет
К столице знаем вражина прет.
Направили самолет один
Пока летчик при погрузке  курил
Забросили ящик дополнительно
Тот сразу завопил.
Опасный в самолете перегруз
Ему рабочие сказали
Ты парень, однако, трус!
Там на фронте жизни не жалеют
Просить лишние патроны не смеют.
Все зависит от тебя
Выстоит или нет Москва.
Посмотрел пилот на механика и радиста
Мы втроем сами весим килограмм триста.
Еще охранника могучего посадили
Поднять легко ящики  детине.
Но делать нечего, летим
Сейчас в туалет сходим.
Поднялись, в воздух и понятно стало
Лыжа одна  отпала.
Комсомольск на - Амуре  дыхание затаил
Золото парит над ним.
Пилот выключил мотор
Садится в планировании самолет.
Хорошо сугробы глубоки
Короткие тормозные оказались пути.
                21.11.2010г.


Рецензии