Ночная песня странницы

Черно, как волосы белоокой бездны
Ты со мной хоть чуть-чуть говори
Слова этой песни, увы, нам известны
Я петь её буду до самой зари

Я тебя не коснусь и призрачным взглядом,
Но без тебя потеряю мечту
Буду когда-то с кем-нибудь рядом,
Но из клетки твоей не уйду

Буду, как раньше, я улыбаться
Не сломит меня дикий ветра порыв,
Но каждый раз не хочу просыпаться,
Ведь только во сне твоей ласки порыв.


Рецензии