Талант?!

Забыты пустые постели,
На острове виден потоп.
Как быстро года пролетели,
От наших несдержанных слов.

Умолкли беспечные музы,
Спокойная жизнь потекла.
А всё же.? Зачем же так нужно..?
Ты так и понять не могла...!

Опавшие фразы пустели,
А жить, не вставая не смог!
Какие проказы, засели...?
И всё исчезает, без слов...

Спасибо тебе за терпенье!
Прохладу нашла, ты с другим.
Как долго меня ты терпела..?!
С ТАЛАНТОМ ..?! Нельзя-быть другим!


Рецензии