Ложь не может быть святой
за безусловную любовь,
за честность,
справедливость
и свободу,
Сошёл с небес Иисус
и пролил Свою Кровь,
За истину,
а не лжецам в угоду!
Во всех обличьях неприглядна ложь,
и кто придумал,что она святая?
Колючая,пронзительная дрожь,
своим мечём за ложь людей карает.
Я поднимаю очи к небесам,
прошу у Бога помощи,спасенья:
"Построй ,Господь,в душе людей,Свой Храм!
Дай шанс для нового рожденья!"
Свидетельство о публикации №110112107874
Герасимова Лара 10.12.2020 11:10 Заявить о нарушении