Неправда, что любовь слепа
Она всё видит, но не скажет,
Смолчит,в слезах всю ночь не спав,
Тихонечко,не всхлипнув даже,
Чтоб тот, кто рядом с ней сопит ,
Сквозь сон глубокий не услышал...
Любовь,спасаясь от обид,
Взлетает выше всё и выше.
Свидетельство о публикации №110112107873