Священная корова

Пока священной коровы
          не высохнет вымя,
Нас будет пьянить
              одно её имя,

Мы будем сосать
       и не станем другими,
Пока не найдётся быка,
        что намнёт ей бока!

... От культа осталась культя,
                и,полушутя,
    Утопла Утопия,
              ничейная власть,
    И одурела от опия
              прежняя философия.
   
   


Рецензии