Плод ненависти

В   любви   нам   надо    доверять,
И   недостатки   все   прощать.
Коль   недостатки   раздражают,
Любовь,    известно   убивают.

Момент,   конечно   наступает,
Когда   любовь   вся   исчезает,
Ненависть,   клетки   поразила,
И   тело  в   пропасть   опустила.

Страсть,   не   способна   заменить,
Тех   чувств,   что   мы     смогли   убить,
Свобода    телу,   здесь   исход,
Созрел    ненависти   так    плод.


Рецензии