Я музу продала за ящик водки

Я музу продала за ящик водки
Сижу и пью в компаньи огурца!
На мне халат и рваные колготки,
Как хочется расцеловать блондина-молодца!!

На вилке колбаса уныло обвисает.
За стопкой водки вслед идёт она.
И Муза до конца во мне опьяневает,
Хочу продать её, но грош её цена!

Я под столом валяюсь без сознанья,
Печальный огурец даёт о себе знать!
В бошке аврал и плохо мне морально!
Вот нефиг было Музу продавать!


Рецензии