Как восьмая законная нота...

Как восьмая законная нота,
Не звучу, и не пахну тобой.
От касания пальцев жестоких,
Стала грубой, циничной и злой…

В ожидание трепетной ласки,
Между ликами звучных теней,
Я погрязла в фальши и краски,
Чёрно-белых моих палачей.

И дышать даже больно без звука,
Нету жизни в тиши этих мест.
Но мелодия сыгранных судеб,
Отголоском звучала от стен.

И давно удалил композитор
Фальши нотного ряда с листа.
Но звучит так уныло сердито,
Жизни песня моя, до конца…

Как восьмая, законная нота –
Поселюсь на пюпитре я.
Буду петь и звучать, как Богиня.
Буду жить, но уже без тебя…


Рецензии
Восьмая нота, это клёво!

Миша Береговой   23.11.2010 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.