мои стихи

это был всего лишь крик души
крик души которую не слышат
крик души которой говорят
что она давно мертва...не дышит

это был всего лишь голос мой
потерявшийся и не достигший цели
это был мой способ дальше жить
когда все другие надоели...

мне хотелось просто говорить..
говорить и знать что кто то слышит..
и не отвечает..замолчи...
ты мертва...душа твоя не дышит.......

24.09.09   


Рецензии