Я думала... любил!

Ты не бежал за мной,
                когда я уходила.
Осколки собирал, разбитой и...
               последней, нашей чашки.
Быть может, я тебя...
                не искренно любила?
Оставив след, прощальных чувств...
                вчерашних.

Ты не кричал мне в след:
                "Не уходи!
Останься!
              И начнем по новой жить!"
Твой строгий взгляд мне говорил:
                "Не приходи!
Как прежде не смогу...
                тебя любить!"

И я... ушла.
     Ключи небрежно, положив на полку.
И хлопнув дверью...
              с лёгкостью вздохнула...
Я думала:
          "Любил..." и вновь иголку...
в своё я сердце...
       (чтоб забыть тебя...) воткнула.

           / 21.11.10 /


Рецензии