Мысль

В Мире, что быстрее всех?
Мысль, что нам нужнее всех.
Она нас вперед ведет,
За собою, всех зовет.
Она движет наш прогресс,
Вызывая интерес.
Поведет нас в облака,
Где мы не были пока.
Она учит нас читать.
Она учит нас писать.
Она учит нас любить,
Чудеса потом творить.
Она учит улыбаться.
Она учит нас смеяться.
Каждый миг и каждый час,
 Мысли двигают, всех нас.
С ними, утром мы встаем.
Днем, смеемся и поем.
Вечером идем все спать,
Нужно мыслям отдыхать.
Мысли, добрые и злые.
Мысли всякие, немые.
Если б не было сейчас
Мыслей, что живут у нас.
Мы бы были, не такие.
Мы бы были, не живые.

     Георгий5.20.11.2010г.


Рецензии
Очень доброе стихотворение)
Спасибо.

Чудеса От Чудака   15.12.2010 12:47     Заявить о нарушении