Поймай, если сможешь...
Графоманство одно, без души!
Ты попробуй меня поймай,
Посмотри мой призрачный рай!
Это шлейф от любви к мечте,
Эфимерна она и нигде!
Кто герой? Тебе не угадать!
А на себя всё...
Очень просто примерять.
Что хочешь про меня узнать?
Спроси, я знаю что тебе сказать.
Я фейерверк из слов и фраз!
Осыплю лишь того,
Кто будет мой АЛМАЗ!
Свидетельство о публикации №110112107705
Елена Ларская 21.11.2010 21:47 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 21.11.2010 21:54 Заявить о нарушении