Здравствуй, Питер!

Ты знаешь,Я вот через два дня в Питер уезжаю.Там буду рассекать мостовые и дышать кубометрами холодного воздуха.В каком-то кафе нальют горячего чая,и будет нескончаемая моя любовь. Мне наскучила Москва, и вся это бетонная масса в целом.Ежевечерняя скука,ежесекундная ерунда в голове,да и жить как под пистолетным прицелом.Чечеточно бьет в голову ноябрь,усложняю все эти системы  и бабские темы перебираю внутри.И так мало надо,просто купить два билета:себе и маме.И сесть на поезд в четвертом вагоне,а утром в трамвае,здравствуй Питер!.


Рецензии