Я Клич АльтерEGO

Клич АльтерEGO
Мне ведом сполна
Мое имя - Мир...
Мое имя - Война...

Я - Ангел
И Я - Демон...

Я - Небо
И Я - Земля...

Я - горизонт...
Я - дождь и зной...
Я - Холод лютый...
И Я - Жара...
Я - Солнце, Месяц
И Я - Луна...

Я - Шут
И Я - Король...

Я - наслаждение
И Я - Боль...

Я - печеаль...
И Я - Счастье...

Я - Ненависть с гневом...
и
Я - Любовь...

Я это все...
Только для тебя.


Рецензии