Морозом скована земная твердь...

                Стих белый….

Морозом скована земная твердь,
Не до зелени нам теперь.
Засыпает подо льдом река,
На прощанье, глядя в облака.

Бродяжка Осень сменила наряд,
Он белый, новый, он снегопад.
К Зиме подружке идет Она,
Там и останется до сентября….


                21.11.2010.


Рецензии