Луна

Луна, она так ярко светит
И в небо нам прокладывает путь
Никто её наверно не заметит,
Но благодарен будет кто-нибудь.

Звезда лишь даль, к которой всё стремится,
Лишь цель, иллюзия судьбы.
Но та, что будет до рассвета,
Что помогать нам будет до конца,
Её наверное и не заметно,
Но близко к нам так только та луна...

И может путь наш чрез пространства
Заставит большего желать,
Но вера тогда тенью станет,
Мы без луны не можем спать,
Без эталона жизни честной,
Без светлой повести добра,
Наставник мой за днём чудесным,
Я не открою никогда его лица...


Рецензии