Береги
Облака любви не знают.
Но звезда пока ты спишь,
Для тебя стихи читает...
Если слышишь, напиши.
Знаю, что по мне скучаешь...
Время звёздной тишины
О любви моей вещает...
Эти строки о тебе,
Что звезда в ночи читала.
Только ночь сближала нас
В эти дни, где снам начало.
Свидетельство о публикации №110112107658