Игрушка Зайчиха!

Попрыгунья зайчиха,
Весь день на пролет,
По поляне скачет,
-Прыг-скок и Прыг-скок,
Розовые ушки у моей подружки,
Глазки черные,хвостик маленький,
Как не попрыгать с этой попрыгуньей стрекозой!


Рецензии