Я хотел чтоб сплетались тела...

Я хотел чтоб сплетались тела
Но увы ты мозги мне ебла
О тебе я тоскую порой
А тебя блин имеет другой

Ты ему нарожаешь детишек
Штук пятнадцать девчонок-мальчишек
Вот такой я печальный парнишка
Но я знаю придёт тебе крышка

Я ножовку возьму по металлу
И останется дело за малым
Отпилю руки ноги башку
Чтобы легче писалось стишку

А мозгами когда пораскину
То оставлю на память вагину
Ей дрочить буду я втихаря
Вот такая любовь упыря


Рецензии