Стрела Амура вдруг в меня попала...
От пылких чувств и горького вина
Пока ты телеса мои ласкала
Вдруг от любви настала мне хана
И вот стою средь ангелов летучих
Одним из них хотел когда-то стать
Увы каким-то роком злоебучим
Принять меня не хочет божья рать
Моё же тело корчится на койке
И врач не в силах снять тяжёлый спазм
В постели я хотел с тобой быть стойким
А вышел преждевременный оргазм
В конвульсиях я бился очень долго
Но с миром не придётся мне почить
От близости такой не много толку
Отныне ночью буду я дрочить
Свидетельство о публикации №110112107585