Моя игрушка Белая кошка!

Передо мной стоит подружка,
Моя любимая игрушка
Она красива и бела,
Как она нежна,мягка!
И слушает мои проблемы,
Слушает мои секреты,
Она дружна и мне верна
Подружка милая моя!


Рецензии