Не фигуры в любви
Не фигуры в любви - не фигуры...на доске,где квадраты в тоске - Упрекают тебя девки дуры, мол любовь, не художника первость в мазке.А меня задергали дружбаны, мол дурак - сразу надоть в засос...Не поймут не в опробь те чурбаны,что любовь не минутный вопрос.
Для меня ты фигура - в главнейшность! Я же пешка! Убей , покори!Превращусь я ,решая в поспешность, - да в любую фигуру - игру повтори...
© Copyright:
Белый 10, 2010
Свидетельство о публикации №110112107564
Рецензии