Что знает о любви моя любовь

Что знает о Любви
Моя Любовь?
Где каждый вздох и каждое движенье
Напоминает мне земли вращенье!
В потоке нежности...тонуть,
И звёзд мерцанье и неба красоту -
Всё чувствовать в одно мгновенье!

Что знает о Любви,
Моя Любовь?
Когда молчат уста,
Когда трепещет тело!
И рук переплетенье,тел движенье-
Всё,вдруг,сольётся в музыке одной!
Я таю...Таю... воском твоих рук
И сокрушительный экстаз,
Врываясь ураганом в моё тело,
Мой стон ты слышишь в тишине
И многократным эхом
Вновь,позывные до рассвета
Я буду посылать
Тебе!

Что знает о Любви
Моя Любовь?
Когда ты Любишь Душу человека!
Всё есть в моей Любви!
Тоска и Нежность,
Страсть и Божество!
В ней есть полёт объятий тихих,
Молчание и стон в ночи,
В ней есть энергия огня,
В ней есть оргазм Души!


Рецензии