Страна дураков
Выслали нас на поворот КустО.
Да здравствует имя любого магистра!
Если его прочитать легко.
Ползали пламенем, лапая лужу.
Даже изжалили всё наружу.
Выпали, топали, стлали листы -
Правду cлопали злые глисты.
Душу спасёт хромой парашют
весело тут
весело тут
Хоть убежать за сОрок срокОв,
здесь и завтра страна дураков...
20 ноября 2010
(с) Владимир Антипенко
Свидетельство о публикации №110112100748