я по-прежнему желаю тебе счастья

и знаешь милый, я по-прежнему желаю тебе счастья.
но только я в этом больше не участвую.
всё закончилось так давно. в конце этого лета.
все закончилось ещё в сентябре и давай хватит об этом.

;перестань мне сниться лунными немыми ночами.
волчонок. ты отбивал такт в темноте, что-то ещё стучало
что-то общее в последний раз промелькнуло над комнатой
и рассыпалось фейерверком, вот когда стало по-настоящему холодно

я усну. я уснула. а ты? а что ты. в коридоре задымленном
и это не важно, в зелёной комнате с проседью
я готова принять правду, пускай могильную
важно, из чьих рук приму хотя-бы горсть её

и тогда замелькают перроны, немые вокзалы
и пусть завтра утром я не буду помнить ни черта -
я устала от тебя, от тебя и твоих притязаний
одевайся. до твоего поезда всего пол часа.


Рецензии