Сестры..
Границы между ними нет,
А если есть – досадно
Ведь это словно мрак и свет!
Как два сиамских близнеца
Они до смерти неразлучны
И вплоть до самого конца
По своей сути они ссучны
Одна, как правило, горька...
Ее бы скрыть, но вот потеха:
Пред вечностью она стойка
И с ней бывает не до смеха.
Другая - приторна, сладка...
Ее мы жадно ублажаем,
На лесть притворную падка..
За что покорно уважаем
Есть день, есть ночь,
Но нет заката и рассвета..
В небытие уходят прочь,
А истина блуждает где-то.
Свидетельство о публикации №110112107351
Кстати, у Вас два раза опубликовано это стихо.
С теплом и уважением,
Роза
Роза Красная 23.11.2010 10:44 Заявить о нарушении