Твоим дочерям...

ПОСВЯЩАЕТСЯ  АНЕЧКЕ  КВЯТКОВСКОЙ  -  У  КОТОРОЙ  ЕСТЬ  ДВА  ВОЛШЕБНЫХ  КРЫЛА . . .

Нам Господь подарил этот сказочный мир
Голубую планету надежды
Струны счастья в волшебном звучании лир
И любви океан безбрежный

В этом мире у каждого – собственный путь
Не пройти нам его без ошибок
Ты лишь веру свою отыскать не забудь
Без неё мир так сер и зыбок

Дарит веру Господь, дарит звуки струна
Ветер парусу дарит силы
Чистых ждёт откровений святая страна
К ней корабль твой спешит белокрылый

Словно два белоснежных и сильных крыла
Двух дочурок улыбки и руки
И в глазах их – надежды твоей зеркала
В чистом смехе их – радости звуки

Я желаю им счастья, надежд и любви
Пусть Господь их хранит неустанно
Материнскою силой ты к ним призови
Всё, что дорого, свято, желанно . . .


Рецензии
Александр, спасибо за этот подарок, нежные,
добрые слова моим детям...очень тронута...
Пусть Господь их хранит неустанно !
И я желаю счастья тебе и твоей семье!
Искренне,

Анна Квятковская   22.11.2010 10:52     Заявить о нарушении
Всего самого хорошего тебе и твоим солнышкам...
Будь здорова, удач тебе и радостей...
С нежностью и теплом,

Хмара   22.11.2010 12:20   Заявить о нарушении