***

Вот пролетели снова выходные,
Я как и прежде проскучала по тебе,
Со мною дети лишь мои родные,
Коньяк в хрустале,рюмка на столе...

Сегодня День Бухгалтера, мне грустно,
С тобой отметить я его хочу,
Я создала свой мир, где все на редкость пусто,
Прости меня за то, что я сейчас молчу....

Теперь хочу я от тебя лишь отдалиться,
Мне надоело все, так хочеться бежать, кричать,
Чтоб тиканье часов могло остановиться,
Когда конец пришел, не стоит больше начинать!


Рецензии