злое солнце

Злое солнце не греет в апреле
И луна океаны не тянет к себе.
Отстрелялись давно и отпели
Погибших на этой войне.

Зима укрывает землю покровом,
Скрывая кровь за страну.
Стоят в стойле коровы,
Жвачку жуя, да траву.

Забыли мы тех, кто нам отдал,
Жизнь, за мирное утро с росой.
Но хвалим мы тех, кто нам продал,
Кусок краденый, дармовой.

Предков в благе не помним.
Куда уж о них говорить,
Не можем героев запомнить.
Можем только гнездо разорить.

Черное злобное слово,
Отрезало честь уж давно.
Головы снять, и готово-
России осталось совсем ничего. 


Рецензии