Надежда

Осень,поздняя хмурая осень.
Царство серо-свинцовой тоски.
Неуютно под кронами сосен
И не радуют березняки.

Но надеюсь-ещё предстоит нам
Встретить май на цветущих лугах.
Мир опять будет жовто-блакитным,
Как весёлый украинский флаг.


Рецензии