Купе, вагон - сосед зараза
в чуть-чуть грустинка от прощания -до слёз...Чай,примитивность разговора, и сосед зараза...Купила я билет - от быта далеко!Меняю всё на новое и сразу!
Решится было вовсе нелегко!Куда же прилипалу мне послать,ну, этого - соседушку-заразу?
Смотрю в его приличность внешне...А там в нутри - запрятан,видно, бес!
Я видела таких и прежде...С распросами мне душу 100 км. он лез и лез...
Задёрнула я шторку с видом на интимность!Я прежде нагрешила - хватит на троих!
Так он ,зараза,прёт и прёт словами во взаимность...Откуда у мужиков та самоуверенность, у них?
Свидетельство о публикации №110112107195