Пусть

Н.

Пусть пронзает меня ветер осени, словно кинжалами.
Пусть играет мелодию сердца на струнах души.
Пусть подскажет слова, что окажутся самыми главными,
Пусть тебе донесёт эту песню простую любви.

Как мне пусто и холодно, грустно, и как неприкаянно,
Как мне снится под утро твой образ, безмерно родной.
Как же хочется пальцам, к тебе прикоснуться отчаянно,
Как же хочется взять и сегодня вернуться домой.

Я придя потушу, раскалённо горячую лампочку,
Погружу в полумрак, наш уютный и тихий мирок.
Я тебя обниму к волосам прижимаясь... и ласково,
Прошепчу, очень тихо,.. как я без тебя одинок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.