Надежда

Там, где в белых ночах
Потерялась луна,
Там где камни молчат,
Где стихает волна,

Где тепло жадно делят
В сплетеньи ветвей
Долговязые ели
Зеленых кровей,

Там, где ветер поет
Наши мысли грозе,
Там надежда живет
Мотыльком на лозе.


Рецензии